Genussteller Deluxe aus burgenländischer Landwirtschaft. Innovation in der Landwirtschaft ist wichtig. Sie macht unsere Landwirte zukunftsfit und wettbewerbsfähig. Im August präsentieren wir Ihnen fünf Kulinarik-Tipps aus Produkt-innovationen unserer Bauern.

Erstellt am 04. September 2019 (16:02)
zVg

Unsere Landwirtschaft bringt Produkte zum Vorschein, die auch in der Haubengastronomie mit viel Sorgfalt ausgewählt werden. Unser letzter Kulinarik-Tipp präsentiert einen Genussteller Deluxe aus unserer burgenländischen Landwirtschaft. Eine Hommage an Tradition und Exklusivität. Der Genussteller ist ein Potpourri aus feinem Tauben- und Kaninchenfilet sowie mit Kräutern überbackenen Weinbergschnecken aus dem Burgenland. Veredelt wird der Teller mit regionalem Kaviar. Popcorn, leicht gesalzen, als Snack-beilage zeigt die Vielfältigkeit des Tellers und ein Achterl vom burgenländischen Winzer macht diese kulinarische Reise zu einem richtigen Gaumenschmaus.

Produktinnovation:

  • Taubenfleisch: Methlagl/Tobaj
  • Kaninchenfilet: Panner/Neusiedl bei Güssing
  • Kaviar: Schermann/Mariasdorf
  • Weinbergschne > Bio-Popcorn: Schmit/Zagersdorf

zVg