Hauptspeise aus'm glücklichen Stall. Innovation in der Landwirtschaft ist wichtig. Sie macht unsere Landwirte zukunftsfit und wettbewerbsfähig. Im August präsentieren wir Ihnen fünf Kulinarik-Tipps aus Produkt-innovationen unserer Bauern.

Erstellt am 04. September 2019 (16:02)
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Besteht aus Wagyu Beef, dessen buttrig-nussiger Geschmack jeden Gaumen überzeugt. Sautierte Austernpilze, verfeinert mit Sonnenblumenöl und Kräutern, sind eine ideale Beilage dazu. Sollten Sie kein Rindfleischfan sein, probieren Sie ein kross-gebratenes Stück des feinen „Leberkäse im Glas“. Unsere Hauptspeise hat es in sich! Wussten Sie? Bei Wagyu Beef ist der Anteil an ungesättigten Fettsäuren im Vergleich zu anderen Rinderrassen bis zu 50 % höher. Austernpilze enthalten unter anderem wichtige B-Vitamine. Kaltgepresstes Sonnenblumenöl hat einen hohen Vitamin-E Anteil und „Leberkas geht einfach immer“ ;) !

Produktinnovation:

  • Wagyu Beef: Familie Taucher/Mariasdorf
  • Austernpilze: Schlösslpilze/Donnerskirchen
  • Leberkäse im Glas: Heurigen-Stadl Ehrenhöfer/Pinkafeld
  • Sonnenblumenöl: Jugovits/Schachendorf

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