Puszta Power Smoothie. Innovation in der Landwirtschaft ist wichtig. Sie macht unsere Landwirte zukunftsfit und wettbewerbsfähig. Im August präsentieren wir Ihnen fünf Kulinarik-Tipps aus Produkt-innovationen unserer Bauern.

Erstellt am 04. September 2019 (16:02)
zVg

Dieser besteht aus regionalen Himbeeren, Brombeeren und Kiwibeeren. Verfeinert wird das Getränk mit Honig und Fruchtsäften aus Streuobst. Eine Handvoll Brombeeren enthält bereits die Hälfte der täglich empfohlenen Menge an Vitamin C. Spirulina-Algen Trockenprodukte enthalten u.a. 60 % Proteine und alle essentiellen Aminosäuren. Im Honig stecken viele wichtige Antioxidantien. Ein Smoothie, der es in sich hat. Mit dem Besten aus regionaler Landwirtschaft. So starten Sie fit in den Tag!

Produktinnovationen:

  • Bio-Beerenobst: Connys-Frucht in Form/Illmitz
  • Kiwibeeren: Bio Pusztahof Michlits/Wallern
  • Honig & Bienenpatenschaft: Markus Bleich/Neusiedl am See
  • Säfte aus Streuobstbäumen: Trummer Fruchtsaft/Stegersbach
  • Spirulina Algen: Hansagfood KG/Tadten

zVg